image

關於我們

冒煙的喬雅客旅店為Smokey Joe's Group中的跨領域品牌,承接墾丁經營超過28年的雅客之家原址保留榮獲優良設計獎的建築主體,在2013年的6月賦予了全新的面貌。冒煙的喬雅客旅店座落於熱鬧的墾丁大街中心,鄰近墾丁國家公園管理處、南灣、大灣等精華景點,從熱帶椰林與大型石雕造景的旅店入口漫步走進,將發現迎接您的每一步都是驚喜,每一處都是繽紛!

冒煙的喬 雅客旅店

當您準備check-in時,櫃台上方一字排開的墨鏡燈飾閃爍著猶如渡假陽光般的耀眼,傳達出雅客旅店的熱力。

設計以大片玻璃自然採光的Lobby Lounge,獨一無二的各國特色傢飾與設計師傢俱恰如其分的擺設,不僅讓住客深深陶醉其中,更吸引了路過的旅人進門一探究竟。分佈陳列在各處的三台法國進口鐵製玩具車,成為小朋友們最愛,直嚷嚷要把它們開回家;1:1比例的復古凱迪拉克雙人座椅更成為旅客的拍照景點!

落地窗邊材質各異的的蛋型椅,是住客享受朝陽綠意的最佳位置,隨著白日與夜晚的交迭,Lobby Lounge如夜香般綻放她浪漫感性的另一面。

透過落地窗可見熙來攘往的人潮流動在大街上,而雅客旅店獨有的靜謐氛圍足以令人沉醉;坐在復古皮製沙發上與友人促膝伴隨著紅酒,亦或豪邁的舉杯同歡,也許您會和集團創辦人Amy不期而遇,同坐共飲談天說地呢。

About

位處大廳右側的Smokey Joe's Pizza & Pasta, 試營運以來造成話題的馬卡紅泡泡糖燈飾,融合復古工業風與甜蜜性感的美式悠閒用餐空間,延續Amy's活力休閒餐飲系列的經典美味,以全新面貌在夢露壽司原址,提供多樣化的義大利料理、鮮味日式輕食與融合菜式的服務。Smokey Joe's Pizza & Pasta店如其名,在餐點的供應方面主要為義大利麵食與披薩,並保留自營運以來頗受顧客喜愛的微笑夢露卷、加州搖滾卷等創意壽司。輕食餐點中,特別推薦的古巴三明治採用帕里尼作法,濃郁又清爽的味覺層次,感受原味古巴的魅力。主菜方面則有冒煙的喬美式餐廳必點的招牌料理-煙燻豬肋排、酥烤德國豬腳、香氣十足的紅酒燉羊小腿,鮮嫩肉質令人回味;饕客最愛的墨西哥辣味香腸則搖身一變,與披薩攜手共譜義國浪漫!此外,引進美國、比利時、德國的多種風味啤酒將是餐點搭配的沁涼首選。Smokey Joe's Pizza & Pasta大膽採用有別於傳統義式餐廳的菜色,讓每位顧客在創新別緻的用餐空間裡,盡情享受悠閒的渡假氛圍及融合美食的精采饗宴。

入住冒煙的喬雅客旅店,您將擁有多樣化的房型選擇以及完善的客房設備。在硬體設施方面,全館免費無線上網,每間客房均備有42"吋LED電視、乾濕分離浴室、多國通用插座(亦適用歐美規格)、HDMI影音傳輸/USB充電插座,輕便您的行李,讓您帶著喜愛的影音同行;軟體方面:多國有機認證的精油所調配的獨家精油沐浴組,質地柔純帶著淡雅清香,舒緩您日曬後的肌膚,滋養而不油膩,深深獲得住客們的喜愛。而呼應墾丁自然的原貌,特別嚴選來自非洲.吉力馬札羅山的阿拉比卡咖啡豆,濃醇的多層次香味,令人回味!此外亦備有天然無咖啡因香草茶、free mini bar、品牌人字拖鞋等貼心備品,提供您住宿期間享用。特殊房型則另配備有46"吋LED電視、支援多訊源的CD/MP3多媒體播放器、精工玉石獨立浴缸以及義大利夢幻逸品SMEG復古冰箱,增添雅緻的感官享受。

若您選擇街景房型,在隔音完善的舒適客房內又可坐賞墾丁街外繁華;陽台房則提供喜愛大自然的住客可隨時感受墾丁緩慢閒適的空氣;若是與家人或好友多人同行,精緻六人房/閣樓八人套房將會是您的最佳選擇;另外擁有私人庭院的蜜蜜花園四人套房提供給住客獨立而隱密的住房體驗;池畔陽台房型則是愛好游泳者不容錯過的便利與舒適,推開落地窗即可經由陽台三兩步直達中庭泳池。在綠意環繞下的戶外游泳池,規畫有150公分標準池深度的泳池、深度40公分的兒童戲水池與Spa舒壓水柱;盡情享受戲水樂趣,讓Spa水柱沖走疲憊,舒緩您的身心。

此外,雅客旅店獨特的潮創裝置與空間設計,讓許多住客捨棄方便的電梯寧願步行,沿路欣賞各樓層不同的風格創意。例如每層樓梯迴廊間的休憩設計座椅、觀景窗、特色蒐集圖框牆面;或是在連接二樓客房之間的南洋風味長廊,俯瞰籠罩在夕陽下的大灣海灘,展望入夜後的星空美景,燈光與椰林綠意交織的中庭泳池,體驗獨一無二的自然浪漫景致。

雅客旅店位處墾丁精華區域內,走出旅店立刻擁抱墾丁大街的繁華,步行10分鐘即可抵達大灣沙灘,提供充分的休閒機能,讓您隨時享有絕佳的便利性。即刻預約入住冒煙的喬雅客旅店,完美體驗饒富興味的時尚假期。

Smokey joe's相關旅店

就是公寓

Joe's Apartment

獨棟佇立於高雄五福四路與大智路口的「就是公寓」,霧黑外牆飾以洋紅窗框,為現代感十足的公寓外觀抹上一股熱情,引發了人們對於內部空間的更多想像。

雅客旅店

SMOKEY JOE'S HOTEL

鄰近墾丁國家公園管理處、南灣、大灣等精華景點,從熱帶椰林與大型石雕造景的旅店入口漫步走進,將發現迎接您的每一步都是驚喜,每一處都是繽紛!

TOP