image

交通位置

交通指引 Map & Directions

交通指引

自行開車
❶中山高路線: 行國道1號往高雄小港接88快速道路後,再接國道3號,並於屏東南州下交流道後左轉,依指標銜接台一線、至楓港續行台二十六線省道往墾丁方向前進。經過墾丁森林遊樂區牌樓,約50公尺右側即為冒煙的喬雅客旅店,從高雄出發車程約2小時。
❷南二高路線: 於屏東南州下交流道後左轉,依指標銜接台一線、至楓港續行台二十六線省道往墾丁方向前進。經過墾丁森林遊樂區牌樓,約50公尺右側即為冒煙的喬雅客旅店,從高雄出發車程約2小時。

高鐵 / 台鐵 / 客運巴士轉乘
❶搭乘高鐵至高鐵左營站或火車至新左營火車站,於高鐵2號出口手扶梯下後,搭乘墾丁快線(台灣好行時刻表)於墾丁大街站(雅客)下車,即可見冒煙的喬雅客旅店在您的右手邊。
❷搭乘火車至高雄火車站,出站後轉乘聯營客運(中南、國光、高雄、屏東客運),並於墾丁大街站(雅客)下車,即可見冒煙的喬雅客旅店在您的右手邊。

搭乘飛機
搭乘飛機至高雄小港機場後,轉搭客運9117至墾丁,客運巴士車程約2小時。

停車場
若您自行開車,建議車子可停放於附近的公有停車場,計次收費。

包車接送服務
若您在高雄需要搭乘計程車往返旅店,我們可代為安排租車接送服務,車程約100分鐘,詳細費用及預約請來電或來信洽詢。

冒煙的喬雅客旅店
TOP